15 de julho de 2010

CARLÃO APLAUDE KARATECA BARBARENSE POR CONQUISTA DE MEDALHA DE PRATA EM MUNDIAL

O vereador Antonio Carlos Ribeiro, o Carlão Motorista (PDT), protocolou hoje (15) moção de aplauso à karateca Ana Júlia Gomes dos Santos, pela conquista da medalha de prata no Campeonato Mundial de Karatê, na categoria Children B – faixas de verde a roxa. A disputa foi realizada no último final de semana, em São Paulo, reunindo os melhores atletas de 24 países nessa modalidade.

A atleta de apenas dez anos é a atual campeã Brasileira de Karatê e integrou a equipe da Seleção Brasileira, após garantir vaga em seletiva nacional. Ana Júlia foi superada apenas na última luta e conquistou uma medalha de prata histórica para o município. O Campeonato Mundial de Karatê consolidou o Brasil como uma das principais potências da modalidade. Ao fim da competição, a Seleção Brasileira somou 232 medalhas, sendo 55 de ouro, ficando na primeira posição na classificação geral.